Home » KULINER »
OSENG »
RESEP »
ROTI BASAH »
ROTI KERING »
SOP BUAH »
SOUP »
TUMIS
» Ombus-Ombus By Dewi Lambert
Ombus-Ombus By Dewi Lambert
Tuesday, May 8, 2018
by Dewi Lambert
Bahan-bahan
1/4 kg tepung beras
1/2 butir kelapa muda parut
1 sdm gula pasir
1/2 sdt garam
secukupnya gula merah (diiris tipis untuk isian)
secukupnya daun pisang
Langkah
Campur tepung beras, kelapa parut, gula & garam aduk2 rata
Siapkan daun buat kerucut, masukan gabungan kira2 1 sdm beri gula merah ditengah2 kemudian lipat bungkus
Lakukan sampai ia gabungan habis, siapkan kukusan bila sudah panas masukan & masak sampai matang kira2 30-40 menit
Umbus2 siap dihidangkan
Subscribe to:
Post Comments (Atom)



0 Response to "Ombus-Ombus By Dewi Lambert"