Latest News

Tips Memulai Menjadi Seorang Food Blogger Dan Resep Saus Butterscotch

 semenjak postingan pertama di bulan November Tips Memulai Menjadi Seorang Food Blogger dan Resep Saus Butterscotch

Sudah sembilan tahun saya ber-blogging ria, semenjak postingan pertama di bulan November, 2018 yaitu Asem-Asem Segar Daging Sapi sampai postingan hari ini. Total sudah ada hampir 1200 resep di JTT! Saya tidak menyampaikan perjalanan panjang itu tak terasa di lakukan, alasannya yaitu terus jelas konsisten memposting resep selama sembilan tahun memang membutuhkan usaha dan usaha cukup keras. Ada kalanya saya merasa bad mood dan malas melaksanakan update blog, bahkan sampai berbulan-bulan lamanya, namun alasannya yaitu memasak dan menulis sudah menjadi passion yang mendarah daging maka saya berusaha kembali lagi ke track. 

Bagi anda yang hendak memulai menciptakan blog sendiri khususnya food blog menyerupai yang saya tekuni maka goresan pena yang  dibagikan kali ini mungkin dapat sedikit menunjukkan citra dan membantu untuk memulainya. Tulisan yang di-share ini yaitu murni dari pengalaman saya sehari-hari blogging. Saya tidak akan menambahkannya dengan aneka idealisme bertele-tele, saya juga tidak akan menyampaikan bahwa cara yang saya lakukan yaitu yang terbaik dan benar alasannya yaitu ngeblog yaitu aktivitas yang tidak dapat dipaksakan, harus dilakukan dengan suka cita, dan tergantung dengan kondisi blogger masing-masing. 

 semenjak postingan pertama di bulan November Tips Memulai Menjadi Seorang Food Blogger dan Resep Saus Butterscotch
 semenjak postingan pertama di bulan November Tips Memulai Menjadi Seorang Food Blogger dan Resep Saus Butterscotch
Klik untuk baca selanjutnya...

0 Response to "Tips Memulai Menjadi Seorang Food Blogger Dan Resep Saus Butterscotch"